Grillkohle – welche Unterschiede gibt es?

Verfasst von Petra Diehl 4. Juli 2018 0 Kommentare 406 Aufrufe

Das Schönste für den Gartengrillmeister ist es, wenn im Grill die Kohle rot glüht und das Grillgut schön gart. Damit das gelingt, wollen wir in diesem Beitrag klären, welche Grillkohle für Ihre Ansprüche die Richtige ist. Beim Grillen kommt es vor allem auf eine ordentliche Hitze an – ob Fleisch oder Gemüsespieße auf dem Rost […]

Schmackhafte Alternative zum Fleisch: Obst grillen

Verfasst von Petra Diehl 8. Juli 2016 1 Kommentar 1380 Aufrufe

Zum Start der Grillsaison möchten Sie Ihre Gäste mit einem besonderen Geschmack überraschen? Dann liegen Sie bei gegrillten Früchten genau richtig! Ob süß, sauer oder saftig- bei der Auswahl der Früchte sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Wir möchten Ihnen in diesem Beitrag ein paar Anregungen geben, damit Ihre nächste Grillparty zum ultimativen Hit wird! Leckere […]

Low and slow: Snake und Minion-Ring Methode

Verfasst von Petra Diehl 1. März 2016 0 Kommentare 1607 Aufrufe

Sie haben mal Lust, etwas anderes auszuprobieren anstatt der obligatorischen Würstchen und Champignon-Spieße, verfügen aber nicht über einen dafür nötigen Smoker? Kein Problem! Dank einer ausgetüftelten Methode kann auch ein Kugelgrill für long job wie Pulled Pork umfunktioniert werden. Zart, zarter, am zartesten … Im amerikanischen Raum wird auch oft von der Snake Methode gesprochen, […]

Grill deluxe: saftige Burger vom Grill

Verfasst von Dirk 14. August 2015 0 Kommentare 1387 Aufrufe

Grillen verbindet Menschen und beschert Ihnen einen Abend voller Freude und kulinarischer Genüsse. Neben Bratwürsten, Steaks, Fisch und Gemüse wird der Burger als Grillgut immer beliebter. Die folgenden Tipps zeigen, worauf Sie bei der Zubereitung auf dem heimischen Grill achten müssen. Gemeinsamer Grillspaß mit Familie und Freunden Damit der Abend nicht buchstäblich ins Wasser fällt, […]

Churrasco: Fleisch vom Spieß auf brasilianische Art

Verfasst von Petra Diehl 18. Juli 2015 0 Kommentare 6238 Aufrufe

Brasilianer sind bekannt für ihr köstliches Churrasco, bei dem das Fleisch am Spieß über dem Feuer gegrillt wird. Um das leckere Fleisch zu genießen, müssen Sie aber nicht erst nach Brasilien reisen, das können Sie auch im heimischen Garten. Lassen Sie sich von unseren Tipps für die Fleischauswahl und die Zubereitung für Ihre nächste Grillparty […]

Garzeit: Wann ist das Grillfleisch perfekt?

Verfasst von Dirk 10. Juli 2015 3 Kommentare 3235 Aufrufe

Garzeiten für perfektes Grillen Grills sind während der Sommermonate so gut wie immer im Einsatz. Doch wann soll eigentlich das Fleisch vom Grill genommen werden? Feste Garzeiten gibt es beim Grillen nicht, da die Temperaturen der verschiedenen Grillgeräte variieren. Jedoch können Ihnen Richtwerte helfen, um perfekt gegrilltes Grillfleisch zu erhalten. Ebenso ist es ausschlaggebend, ob […]

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